Fricassé de Frango

Informações da receita
Receita por Dona Nídia e Gustavo Leão
  • 400g de frango em cubos
  • caldo de 2 limões
  • pimenta e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 200g de cogumelos picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • salsinha a gosto

Como fazer

Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal.

Derreta a margarina em uma panela e acrescente o frango. Deixe dourar.

Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, mexendo bem. Inclua a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.

Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo Deixe descansar.

Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem Por último, a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: