Frigideira de Bacalhau Lucia

Informações da receita

Como fazer

Coloque o bacalhau de molho e de véspera para dessalgar

No dia seguinte, escorra a água e o afervente por dez minutos

Retire pele e espinha e o desfaça em lascas

Pique as cebolas bem miúdas e refogue-as no azeite

Junte as lascas ao refogado de cebola

Pique muito bem os tomates, o pimentão, o coentro e o alho e acrescente ao refogado, corrigindo o sal

Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coloque numa panela com água para cozinhar sem deixar que amoleçam

Escorra e junte-as ao bacalhau

Adicione o leite de coco no final do cozimento

Bata bem os ovos com uma pitada de farinha de trigo e misture um pouco ao refogado

Unte uma assadeira ou um prato refratário com azeite e coloque o refogado

Despeje o restante dos ovos batidos por cima

Enfeite com rodelas de cebola e azeitonas e leve ao forno quente até que a frigideira fique dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: