Fritada de Camarão com Água de Coco Lucia

Informações da receita
  • 500 gramas de camarões limpos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 xícara de chá de água de coco
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Tempere os camarões com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, coloque os azeites e leve ao fogo para aquecer.

Junte o alho e a cebola.

Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar.

Adicione o camarão, o tablete de caldo de camarão e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Regue com a água de coco. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Junte a salsinha e acerte o sal.

O que você achou?

Sua avaliação: