Fritada de Cogumelos Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco(s) cabeça grande
  • 1/2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 5 ovo(s)
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 ½ colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal

Como fazer

Refogar 1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco de cabeça grande em 1/2 colher(es) de sopa de margarina, polvilhar com 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo, mexer até dourar

Acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de água fervente, mexer até engrossar

Temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal

Retirar e deixar esfriar um pouco

Juntar 5 ovo(s) batido(s) com um garfo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó e misturar bem

Colocar numa frigideira grande com a(s) 1 ½ colher(es) de sopa de óleo e fritar em fogo baixo, dourar os dois lados

Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir a seguir

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