Fritada de espinafre

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de batatas raladas cozidas
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela cozinhe o espinafre com um pouco de sal e um copo de água por 10 minutos

Escorra o caldo e reserve

Em uma vasilha coloque o espinafre e o restante dos ingredientes, e aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e coloque essa mistura para dourar dos dois lados.

Informações adicionais

Receita original de Daniel Bork

O que você achou?

Deixe sua nota:

Catia precisa de sua ajuda!
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder