Frutas com Creme de Vinho Lucia

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar

Despeje o vinho, sem parar de bater

Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa

Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme

Deixe esfriar e leve à geladeira

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles

Misture delicadamente com o creme de ovos

Cubra com filme plástico e leve à geladeira

Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer

Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos

Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: