Fudge de chocolate com menta Kamila

Informações da receita

Como fazer

Forre uma forma quadrada de 20 ou 23 cm com papel vegetal.

Numa panela de fundo grosso coloque o chocolate, 1 xícara (240 ml) de leite condensado e a baunilha. Em fogo baixo derreta o chocolate. Ponha a metade do chocolate na forma com o papel vegetal. Leve à geladeira durante 10 minutos, ou até que esteja firme. Deixe o restante do chocolate em temperatura ambiente.

Em outra panela grande, também em fogo baixo, derreta o chocolate branco com restante do leite condensado (o creme ficará espesso). Misture o extrato de hortelã e o corante verde, se for usá-lo. Despeje o chocolate com hortelã sobre o chocolate que estava na geladeira, formando uma outra camada. Ponha a forma na geladeira, por mais 10 minutos ou até que o chocolate esteja firme.

Depois que o chocolate com hortelã estiver frio, espalhe sobre ele o chocolate que estava reservado. Ponha o fudge na geladeira, por 2 horas ou até que esteja totalmente firme. Corte em pedaços quadrados e guarde-os em um recipiente hermético.

O que você achou?

Sua avaliação: