Fusili com Braciola Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 bifes de coxão duro
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho moídos
  • 2 colheres (sopa) azeitonas verdes sem caroço
  • 4 colheres (sopa) bacon picadinho
  • salsinha
  • sal
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 cálice de vinho tinto seco
  • azeite de oliva para fritar
  • 6 xícaras (chá) molho ao sugo
  • 500g macarrão tipo fusilli

Como fazer

Misture a cebola,o alho, as azeitonas, o bacon, os temperos, e o vinho

Recheie os bifes, prenda com um palito e frite no azeite

Escorra o óleo e na mesma panela volte as brajolas, cubra com o molho de tomate e deixe cozinhar até que fique cozidas ao dente.

Cozinhe o Fusili em água e sal e sirva com o molho de brajolas

Informações adicionais

Receita original de Bruno Stippe

O que você achou?

Sua avaliação: