Galinha Escabelada

Informações da receita
  • 8 filés de frango temperadinhos
  • molho de tomate pronto
  • 1/2 medida do molho de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • batata palha
  • parmesão ralado
  • orégano
  • cheiro verde

Como fazer

Num refratário untado com azeite, coloque os filés de frango, espalhe o molho pronto por cima, coloque a água, espalhe colheradas de requeijão

Polvilhe com parmesão e orégano

Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos, até que o molho fique cremoso

Retire, espalhe batata palha e cheiro verde picadinho por cima

Sirva com arroz.

Informações adicionais

Eu coloquei umas folhinhas de manjericão por cima dos filezinhos, antes de colocar o molho.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Carlos amaral
Kibe de Bandeja Kibe de Bandeja

Coloque em uma vasilha: a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, o sal, o tomate e misture bem. E o trigo? Eu imagino que é pra misturar também.
Responder

Dicas relacionadas