Galinha Escabelada

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 4 porções
  • 14 usuários favoritaram
  • 8 filés de frango temperadinhos
  • molho de tomate pronto
  • 1/2 medida do molho de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • batata palha
  • parmesão ralado
  • orégano
  • cheiro verde

Como fazer

Num refratário untado com azeite, coloque os filés de frango, espalhe o molho pronto por cima, coloque a água, espalhe colheradas de requeijão

Polvilhe com parmesão e orégano

Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos, até que o molho fique cremoso

Retire, espalhe batata palha e cheiro verde picadinho por cima

Sirva com arroz.

Informações adicionais

Eu coloquei umas folhinhas de manjericão por cima dos filezinhos, antes de colocar o molho.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Nan precisa de sua ajuda!
Barrinha de Banana

Oi Na,Apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!

Responder