Galinha Picante Valéria Silva

Informações da receita
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 230g de galinha crua picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara chá de cogumelos
  • 1 xícara de chá de repolho picado
  • 125ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 340g de massa de ovo

Como fazer

Com o óleo aquecido, numa frigideira grande, salteie a galinha até estar bem frita

Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto

Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos

Misture a maizena com o molho de soja

Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar

À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa

Escorra e coloque numa travessa

Cubra com a galinha e sirva de imediato.

O que você achou?

Sua avaliação: