Galinhada Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g de pedaços nobres de frango
  • 500ml de caldo de galinha
  • 200ml de vinho branco
  • 100g de castanha de caju
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto

Como fazer

Lave os pedaços de frango, tempere-os com o sal e o suco de limão e deixe tomar gosto

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango

Adicione a cebola e deixe dourar bem

Coloque o colorau, o salsão e o caldo de frango, mexendo bem

Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, e cozinhe por 15 minutos

Acrescente o arroz e deixe cozinhar bem

Coloque assim as uvas passas e a castanha para finalizar.

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