Geladinho de Limão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • ¾ de xícara chá de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de Baunilha

Como fazer

Em uma panela, junte a água e o açúcar

Misture e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver e a calda iniciar fervura

Mantenha a fervura por cinco minutos, retire do fogo e acrescente o suco de limão

Deixe esfriar.

Coloque essa mistura em formas de gelo e leve ao congelador até endurecer.

Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até que comece a encorporar

Vá reduzindo a velocidade até ficar consistente.

Retire a mistura que estava no congelador, processe, acrescente a mistura da batedeira, coloque em taças individuais e decore com chantilly

Sirva logo a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: