Geladinho de Limão

Informações da receita
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • ¾ de xícara chá de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de Baunilha

Como fazer

Em uma panela, junte a água e o açúcar

Misture e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver e a calda iniciar fervura

Mantenha a fervura por cinco minutos, retire do fogo e acrescente o suco de limão

Deixe esfriar.

Coloque essa mistura em formas de gelo e leve ao congelador até endurecer.

Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até que comece a encorporar

Vá reduzindo a velocidade até ficar consistente.

Retire a mistura que estava no congelador, processe, acrescente a mistura da batedeira, coloque em taças individuais e decore com chantilly

Sirva logo a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder