Gelado de baunilha e laranja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • Pedaços de laranja para decorar

Como fazer

Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos

Leve ao fogo brando sem deixar ferver até dissolver por completo

Bata no liqüidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha

Distribua nas taças e leve ao refrigerador até firmar

Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e em seguida misture com o suco de laranja gelado

Distribua nas taças sobre o creme e volte ao refrigerador por 4 horas ou até firmar

Sirva decorado com os pedaços de laranja

Informações adicionais

Tempo de preparo 20 minutos + 4h de geladeira
8 porções

O que você achou?

Sua avaliação: