Gelado de Pêssego e Iogurte Lucia

Informações da receita

Como fazer

Lave e descasque os pêssegos. Corte-os depois em pedaços e junte um pouco de sumo de limão. Adicione açúcar ou adoçante a gosto e bata tudo com a varinha mágica até obter um mistura completamente líquida.

Á parte bata os iogurtes e junte-os à mistura de pêssego. Misture bem.

Coloque depois o preparado na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante. (Na minha máquina é só ligar e esperar 30 minutos.)

Se não tem máquina, coloque a mistura numa taça e coloque-a no congelador. De 45 em 45 minutos retire o preparado e bata-o bem, de moda a quebrar os cristais de gelo. Repita as vezes necessárias até obter uma msitura aveludada.

Depois de pronto é só guardar no congelador numa caixa fechado e deliciar-se.

O que você achou?

Sua avaliação: