Gelatina de laranja

Informações da receita
  • 2 pacotes de gelatina branca sem sabor
  • 1 copo de água fria
  • 3 copos de suco de laranja
  • Açucar à gosto

Como fazer

Dissolva a gelatina em um pouco de água fria

Coloque o restante da água e leve ao fogo brando até dissolver, sem deixar ferver

Coloque o suco de laranja e o açúcar em outra panela e deixe levantar fervura.

Misture a gelatina dissolvida

Espere esfriar um pouco e coloque em copos ou taças para servir

Depois de frio leve à geladeira por 2 horas

Informações adicionais

Substitua o suco de laranja por suco de uva, de maracujá ou abacaxi, tendo o cuidado de ferver sempre o suco antes de usar.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas