Gelatina de laranja

Informações da receita
  • 2 pacotes de gelatina branca sem sabor
  • 1 copo de água fria
  • 3 copos de suco de laranja
  • Açucar à gosto

Como fazer

Dissolva a gelatina em um pouco de água fria

Coloque o restante da água e leve ao fogo brando até dissolver, sem deixar ferver

Coloque o suco de laranja e o açúcar em outra panela e deixe levantar fervura.

Misture a gelatina dissolvida

Espere esfriar um pouco e coloque em copos ou taças para servir

Depois de frio leve à geladeira por 2 horas

Informações adicionais

Substitua o suco de laranja por suco de uva, de maracujá ou abacaxi, tendo o cuidado de ferver sempre o suco antes de usar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Keylliane Martins
Antepasto de Berinjela

Esse açúcar pode ser substituído por outro?

Responder