Gelatina de Limão com Pedaços de Uva Braga

Informações da receita
  • 4 pacotes de gelatina sabor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas e raspas de limão para decorar

Como fazer

Dissolva dois pacotes de gelatina com duas xícaras de água morna.

Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira

Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.

Leve a geladeira e deixe firmar completamente.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.

Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar.

Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.

Se quiser substitua o cream cheese por requeijão cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: