Gelatina Hawai Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de sorvete de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e misture a água fria e os cubos de abacaxi

Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

Polvilhe a gelatina incolor sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos

Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e bata no liqüidificador com o sorvete e o açúcar

Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas para firmar

Decore com a hortelã e sirva

Informações adicionais

Tempo de preparo 30m + 4h de geladeira
4 porções

O que você achou?

Sua avaliação: