Geléia de Manga Lucia

Informações da receita
  • 2,5 kg de manga madura (aproximadamente 8 xícaras)
  • 3/4 de xícara de açúcar para cada xícara de fruta (aproximadamente 6 xícaras)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada

Como fazer

Descasque as mangas. Retire o caroço e corte em pedaços. Utilize 3/4 de xícara de açúcar para cada xícara de fruta. Junte o suco e a casca de laranja.

Cozinhe em fogo médio por mais ou menos 1 hora ou até que engrosse. Coloque em vidros esterilizados e feche bem.

Informações adicionais

Para saber se a geléia está no ponto coloque um pouco sobre um prato e deixe esfriar. Ela deve estar grossa e não escorrer quando se inclinar o prato.

Rende 6 xícaras ou 1,5 litro.

O que você achou?

Sua avaliação: