Geléia de Pimenta Cumari e Melão Lucia

Informações da receita
  • 1 melão pequeno (tipo pele de sapo) . 1 Kg
  • 5 colheres (sopa) de pimenta-cumari em conserva (só as pimentas)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Junte as pimentas, o azeite de oliva e o açúcar

Bata por 1 minuto e despeje em uma panela.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos ou até encorpar

Retire do fogo.

Sirva com carnes assadas, medalhão de filé mignon e magret grelhado.

Guarde a geléia, na geladeira, em recipiente de vidro esterilizado.

Lave o melão, parta-o ao meio e elimine as sementes

Corte-o em gomos, tire as casca, pique a polpa e coloque no copo do liquidificador.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 16 g

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