Glacê de chocolate Sandrinha

Informações da receita
  • 3 tabletes pequenos de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos;
  • ¼ de xícara de água fervente;
  • 4 gemas;
  • ½ xícara de manteiga ou margarina, tirada da geladeira meia hora antes;
  • ¼ xícara de glaçúcar;
  • 2 colheres de (chá) de baunilha.

Como fazer

Coloque o chocolate no liqüidificador

Ligue, deixe que ele se transforme numa pasta e desligue.

Raspe os lados do copo com uma espátula de plástico ou de borracha.

Junte a água fervente e ligue o liqüidificador mais uma vez.

Junte as gemas, a manteiga e o glaçúcar e a baunilha

Bata devagar ou até que a mistura esteja completamente uniforme.

Use para cobrir bolos

Se estiver muito mole, leve à geladeira até engrossar um pouco.

O que você achou?

Sua avaliação: