Glacê de Leite em Pó

Informações da receita
  • 12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante
  • 1 copo (tipo requeijão) de água gelada

Como fazer

Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.

Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.

Informações adicionais

Grande (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
É delicioso!!

85 usuários salvaram a receita de Glacê de Leite em Pó

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • geysa

    Glacê de leite em pó posso usar leite liquido integral no lugar da água?

    Responder
  • DAIANE

    queria saber se faz bicos durinhos.

    Responder
ELENI PEREIRA precisa de sua ajuda!
Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?

Responder