Glacê real (sem clara) Kamila

Informações da receita
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de pó de merengue
  • 8 colheres de sopa de água (temperatura ambiente)

Como fazer

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 min em velocidade média.

Depois de pronto, mantenha a bacia coberta para não ressecar

Concistencia do Glacê: Se a concistencia do glacê não estiver correta, sua decoração não vai dar certo.

Como regra, flores requerem um glacê com concistência firme.

Bordas com concistência meio firme.

Para escrever ou fazer folhas uma concistência ligeiramente diluida.

Um glacê que mantem 2 cm ou mais de altura, é considerado firme, menos que isso é consistência média

Um glacê que sai facilmente do bico, porém, sem escorreré de consistência diluida.

Essa consistência varia com a quantidade de água, que varia entre 8 e 12 colheres.

Levando em conta a quantidade de anelina e essência.

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