Glogi (vinho quente à moda escandinava) Braga

Informações da receita
  • 8 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 1/2 xícara (360 ml) de água
  • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
  • 4 cravos-da-índia inteiros
  • 1 canela em pau
  • 1/2 xícara (75 g) de uva-passa
  • 1 (750 ml) garrafa de vinho tinto
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Suco de 1 laranja
  • 1/4 xícara (25 g) de amêndoas em flocos

Como fazer

Em uma panela grande, misture a água, o açúcar, o cravo, a canela e a uva-passa. Quando a água ferver, tire a panela do fogo e misture o vinho, o suco de limão siciliano e o suco de laranja. Retorne ao fogo para que o vinho esquente, mas não deixe-o ferver. Retire a canela em pau. Com uma concha coloque o vinho nas canecas. Sirva com as amêndoas e com as passas.

O que você achou?

Sua avaliação: