Grão de bico com curry Kamila

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 pedaço de raiz de gengibre, cortado em pedaços pequenos
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 / 2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
  • 800 g de grão-de-bico em lata, com a água
  • 1 punhado de coentro fresco cortado

Como fazer

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o gengibre, o cravo-da-índia, as sementes de coentro, o açafrão-da-terra, a canela, a pimenta, o cominho e o sal. Cozinhe por 1 minuto, em fogo médio, mexendo sempre.

Coloque o grão-de-bico na frigideira, junto com a água da lata. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam bem aquecidos e bem misturados. Retire do fogo, acrescente parte do coentro freso e deixe o restante para enfeitar.

O que você achou?

Sua avaliação: