Gratinado de Bacalhau Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • ½ kg bacalhau dessalgado e aferventado
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 batatas em rodelas finas
  • 1 potinho iogurte
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) queijo fresco
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas

Como fazer

Refogue as cebolas no azeite

Acrescente o bacalhau e refogue também

Em seguida coloque a salsinha, misture e acerte o sal se necessário

Coloque em um refratário untado com azeite camadas intercaladas de batatas, tomates, o iogurte top therm e cubra com as claras em neve

Salpique o queijo por cima e leve ao forno quente (180º) por 20 minutos ou até dourar bem

Tire do forno e sirva com brócolis.

O que você achou?

Sua avaliação: