Gratinado de Couve-flor

Informações da receita
  • Batata Palha a gosto
  • ½ Litro de água
  • 02 Xic. De purê instantâneo
  • 750ml de leite
  • 02 Col. sopa de creme de cebola
  • 02 Col. sopa de mostarda
  • 200g de presunto
  • 02 Col. sopa de manteiga
  • 01 Couve-flor
  • 01 Copo de requeijão
  • 03 Ovos
  • 150g de mussarella fatiada

Como fazer

Misture o purê com a água e deixe hidratar bem, depois acrescente o leite, o creme de leite, a mostarda, os ovos, o creme de cebola, a manteiga e o cremucho

Deixe cozinhar bem e reserve.

Cozinhe o couve-flor na água e sal

Reserve

Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme, o couve, e o presunto em tirinhas, cubra tudo com o restante do creme e coloque as batatas palha.

O que você achou?

Sua avaliação: