Gravata com Presunto e Cogumelos Braga

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.

Mexa por 1 minuto.

Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.

Misture o creme de leite sem soro e cozinhe no fogo baixo.

Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra e sirva com o molho quente.

O que você achou?

Sua avaliação: