Gravatinha com Peito de Peru Braga

Informações da receita
  • 500 de gravatinha cozido al dente
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) e cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de peito de peru cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão gravatinha cozido al dente, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado

À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta

Envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio.

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