Guloseima de Ameixa

Informações da receita
  • Primeiro creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite comum
  • 4 Gemas
  • 1 Xícara (chá) de ameixas sem caraços
  • 1/4 Xícara(chá) de água.
  • Segundo Creme
  • 2 Latas de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura
  • 4 Claras
  • 4 Col. Açúcar
  • 04 Col. Creme de leite sem soro
  • 200g ameixas em calda

Como fazer

Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem..

leve ao fogo pra a engrossar

Reserve

Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme

Despeje sobre o creme de ameixas

Reserve.

Cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.

O que você achou?

Sua avaliação: