Gyozá Braga

Informações da receita
  • 500 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nirá
  • 1/2 unidade(s) de acelga
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 10 gr de gengibre
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 3 pacote(s) de massa para gyozá
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Como fazer

Pique bem todos os ingredientes

Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos

Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar

Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos

Unte o gyozá com óleo

Cozinhe-os no vapor por seis minutos

Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados

Sirva junto com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: