Hambúrguer de arroz com legumes picados Karen

Informações da receita
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • ½ pimentão amarelo picadinho
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 abobrinhas (sem os miolos) cortadas em cubinhos
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Cebolinha
  • Salsa picada

Como fazer

Aqueça o azeite frite o alho e refogue a cebola.

Junte os legumes picados e cozinhe por alguns minutos ate ficarem macios.

Tempere com sal e pimenta.

Junte as azeitonas e o arroz mexendo bem.

Deixe esfriar e faça hambúrgueres usando um molde vasado sobre uma assadeira untada com azeite.

Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva quente com 1 colher de maionese sobre cada hambúrguer.

Polvilhe com salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: