Hambúrguer de Banana

Informações da receita
  • 2 bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena triturado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Como fazer

Misture a banana com o biscoito até que fique homogêneo

Modele os hambúrgueres e frite-os na manteiga até que estejam dourados dos dois lados

Em seguida, polvilhe o açúcar e a canela.

Informações adicionais

Dica: Uma ótima opção é servi-lo com o sorvete de sua preferência.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder