Hazelnut Spritz Regiane

Informações da receita
  • 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá baunilha
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • 2 colheres cheias de nata

Como fazer

Pré aqueça o forno por 20 minutos.

Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.

Coloque as amêndoas no processador.

Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.

Acrescente as amêndoas moídas e farinha.

Misture bem.

Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.

Asse por 10 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.

Coloque no microondas por 1 minuto até derreter

Decore os biscoitos com o creme.

Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

O que você achou?

Sua avaliação: