Iogurte de Limão e Amoras com Calda de Damascos Kamila

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas

Trinta minutos antes de servir, misture o açúcar com as amoras e as raspas de limão para soltar água

Misture com o iogurte e reserve

Calda de damascos: corte os damascos ao meio, misture com o suco de laranja e o açúcar e deixe hidratar por 2 horas

Em seguida, coloque numa panela e leve ao fogo

Cozinhe até encorpar (aproximadamente 10 minutos)

Montagem: pingue um pouco (uma gotinha) de chocolate meio amargo temperado num prato, coloque o cone e segure por alguns segundos, até endurecer e fixar

Coloque o iogurte num saco de confeitar e recheie os cones

Decore com uma amora e tiras finas de casca de limão

Distribua a calda no prato, em volta do cone, e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: