Iscas à Indiana Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1,2 Kg de coxão mole cortado em tiras
  • colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 maçã descascada e sem sementes, cortadas em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Como fazer

Doure a carne na margarina.

Retire-a da panela e deixe-a reservada.

Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.

Adione o curry e cozinhe por mais 1 minuto.

Junte a carne novamente, os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: