Kafta vegetariano Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 pacote de tempeh
  • 2 cebolas médias, descascadas e picadas
  • 1 xícara de salsa
  • 1/3 xícara de aveia
  • 1/3 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de coentros
  • 1 colher de chá de Elettaria cardamome moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 2 colher de chá de sa
  • caldo de legumes

Como fazer

Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos.

Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia.

Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta.

Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até dourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor dourada.

Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tomate, flocos de pimenta e canela, um bom complemento para o sabor das especiarias kafta.

O que você achou?

Sua avaliação: