Kibe Vegetariano Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) proteína soja granulada fina
  • 2 xícaras (chá) trigo para kibe
  • água para hidratar a soja e o trigo
  • ½ copo iogurte natural
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) hortelã picada
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • óleo ou azeite para untar a forma

Como fazer

Coloque o trigo e a proteína de soja para hidratar em água por 30 minutos (separados)

Escorra e esprema, para tirar o excesso de água.

Bata no liquidificador o iogurte com o alho, a hortelã, as cebolas, azeite, sal e pimenta

Misture em uma tigela, o trigo, a proteína de soja e a mistura do liquidificador e arrume numa forma bem untada.

Asse em forno médio por 40 minutos, aproximadamente

Regue com azeite e decore com folhas de hortelã e nozes.

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