Kibixinha Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g de trigo para quibe
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 100g folhas de hortelã
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Outros ingredientes
  • 300 g de catupiry

Como fazer

Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer

Tempere com a pimenta e o sal, reserve

No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã

Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar

Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole

Frite em óleo quente.

Modo de preparo do recheio:

Cozinhe o frango até ficar macio

Retire da panela e desfie

Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado

Coloque as azeitonas, o sal e o orégano

Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: