Lagostas Grelhadas Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1/8 colher (chá) de alho desidratado
  • 2 caudas (280 g) de lagosta

Como fazer

Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.

Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada.

Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque.

O que você achou?

Sua avaliação: