Lámen Paris Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 fatia(s) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 40 gr de champignon fresco picado(s)
  • 2 copo(s) de água
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem

Como fazer

Começando a receita: cozinhe o macarrão em dois copos de água por três minutos, mas não acrescente o tempero.

Passo Preparando o molho: ao mesmo tempo em que o macarrão cozinha, coloque o creme de leite fresco numa panela pequena e leve ao fogo alto para ferver.

Passo Finalizando o molho: Acrescente os champignons e o presunto na panela com o creme de leite e mexa bem

Tempere com sal e noz moscada.

Passo Pronto para servir: escorra a água do macarrão e misture-o ao molho

O que você achou?

Sua avaliação: