Coxinha de Mandioca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos misturados
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, Cebola , Temperos
  • 1/2 kg de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de água

Como fazer

Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.

Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio:

Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.

Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.

Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.

Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite.

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