Sanduíche de Verão Elisângela

Informações da receita
  • Para a pasta:
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 15 folhas de Manjericão picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 125 gramas de margarina light
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Para a montagem:
  • 250 gramas de Peito de Peru Defumado
  • 5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas
  • 1 maço de Escarola frisée
  • 10 fatias de Pão integral

Como fazer

Para a pasta:

Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.

Para o molho:

Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.

Para a montagem:

Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.

Por cima, coloque a mussarela e a escarola.

Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.

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