Laranja surpresa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 laranjas firmes
  • Creme de laranja:
  • 400ml de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de baunilha:
  • 400ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha

Como fazer

Modo de preparo laranja:

Cortar uma tampa na laranja e retirar todos os gomos de seu interior de modo que a casca fique intacta e reserve.

Creme de laranja:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e aquecer bem até que fique grossa.

Creme de baunilha:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixar aquecer bem até que o creme fique firme.

Montagem:

Coloque uma camada de creme de laranja e outra de creme de baunilha no interior das laranjas e alterne os cremes de modo que preencha todo o interior das laranjas e levar para gelar por 2 horas. Corte as laranjas de modo que elas formem pétalas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: