Lasanha crocante Elisângela

Informações da receita
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 500g de ricota amassada
  • 200g de nozes picadas
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 250g de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de leite

Como fazer

Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta no leite

Unte uma forma refratária

com manteiga

Molhe a massa para lasanha no leite e vá montando o prato,

alternando camadas de massa, ricota, nozes e azeitonas

Sobre a última camada

de massa espalhe a muzzarela, o queijo ralado, o restante do leite e pedacinhos

de manteiga

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: