Lasanha de Abóbora com Queijo Parmesão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 400 g de polpa de abóbora
  • 250 g de massa para lasanha cozida
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 3 abobrinhas em lâminas
  • 500 ml de molho branco
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar o refratário
  • Salsinha para decorar

Como fazer

Em uma panela colocar a polpa de abóbora para cozinhar com o caldo de legumes, a manteiga e reserva.

Em uma frigideira coloque a manteiga, as abobrinhas e o alho para dourar junto com a cebola.

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de molho branco e a camada de massa, e vá intercalando com o molho, a polpa de abóbora e a abobrinha junto com o queijo parmesão terminado com a camada de molho branco e de queijo e coloque no forno para gratinar e decore com salsinha picadinha e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: