Lasanha de berinjela Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 4 berinjelas fatiadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 1kg de tomates triturados
  • 2 caixas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer

Tempere as berinjelas com sal, pimenta e frite até dourar dos dois lados. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os ingredientes restantes do molho e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Em um refratário, alterne camadas de berinjela, molho e mussarela, terminando em mussarela. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: