Lasanha de Carne e Queijo Neia Senna

Informações da receita
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  • 250 gramas de lasanha crua
  • 700 gramas de carne moída de 1ª
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • Para o molho branco:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.

Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.

Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem:

Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.

Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.

Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

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