Lasanha de Panquecas Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • ½ litro leite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 ovos
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 1 copo americano de farinha
  • Outros ingredientes:
  • ½ kg presunto fatiado
  • ½ kg mussarela fatiada
  • 1 copo requeijão
  • 4 tomates maduros fatiados
  • parmesão ralado a gosto
  • manteiga para untar

Como fazer

Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos

Deixe descansar por 10 minutos na geladeira e frite discos fininhos em uma frigideira levemente untada com manteiga

Monte a lasanha: coloque um disco no fundo de um refratário, cubra com fatias de presunto, com rodelas de tomate, mussarela, requeijão e parmesão

Cubra novamente com outro disco e intercale com os ingredientes finalizando com o parmesão

Leve ao forno quente (180º) por 10 minutos ou até gratinar bem

Sirva bem quente com salada de

O que você achou?

Sua avaliação: