Lasanha de Pão Integral e Peito de Peru Defumado Tereza da Silva

Informações da receita
  • Creme de queijo:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) queijo picado (cottage ou reino ou provolone)
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • ½ xícara (chá) farinha
  • sal
  • pimenta e noz moscada a gosto
  • Outros ingredientes
  • 10 fatias pão de forma integral
  • 10 fatias peito de peru defumado
  • 2 tomates em rodelas
  • parmesão ralado e orégano a gosto

Como fazer

Para o creme de queijo bata no liquidificador o leite com o queijo e reserve

Doure a farinha na manteiga em uma panela sem parar de mexer

Acrescente o leite batido aos poucos e continue mexendo até engrossar

Acerte sal, pimenta, noz moscada e reserve

Monte sua lasanha: coloque um pouco do creme no fundo de um refratário, disponha metade do pão, em cima metade do peito de peru, tomates e regue com mais creme

Repita novamente o processo e finalize com o restante do creme

Polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 20 minutos

Tire do forno e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: