Lasanha Expressa Kamila

Informações da receita
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (de preferência cortado na horizontal)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 gramas de presunto (fatiado)
  • 250 gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno.

Afine as fatias de pão com o rolo.

Dilua o requeijão com o leite quente.

Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomate.

Arrume uma fatia de pão, besunte com o requeijão diluído e regue com o molho de tomate.

Acrescente fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.

Regue com o molho de tomate.

Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado.

Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: